Kursus Bahasa Inggris dengan fasilitas VIP

Kursus bahasa Inggris yang semua kelasnya menggunakan sofa dan ber-AC. 1 kelas berisi hanya 6 orang, sehingga suasana belajar jauh lebih kondusif

Bahkan latihan tes TOEFL di atap gedung
sambil makan burger pun bisa!

Mau latihan tes TOEFL online gratis??

Klik disini ya
front officer di tempat kursus bahasa inggris

Tidak banyak level                                                                                                                                                                          Belajar bahasa Inggris di Swift gak ribet kok, gak harus ikut banyak level juga. Semua materi disetiap program sudah diciptakan sedemikian rupa sehingga kalian gak harus muter-muter dan ngulang-ngulang materi yang gak penting. Walopun begitu, gak berati hanya ikut satu level terus udah cukup. Bakal banyak hal seru dipembelajaran level berikutnya, dan jelas bakal banyak keuntungan-keuntungan lainnya.

Jaminan kualitas program
Hampir disetiap program ada jaminannya, untuk kursus bahasa Inggris yang conversation, ada jaminan sampe bisa. Jadi kalo belum bisa, kalian bisa ngulang program tersebut gratis tis tis tis. Untuk yang program TOEFL ada jaminan minimal skor 450, untuk IELTS juga ada jaminan minimal skornya. Hal ini tentu membuktikan, bahwa kami yakin dengan materi dan kualitas kami

 

Kenapa Pilih Kursus Bahasa Inggris di Swift English School?

Swift English School merupakan lembaga kursus bahasa Inggris terbaik yang berlokasi di Yogyakarta dan Purwokerto. Swift English School menggunakan metode pembelajaran bahasa inggris terbaik dan efektif. Belajar bahasa Inggris pun jadi lebih fun dan seru tidak kaku dan menyeramkan.

Jadwal Fleksibel
Ketika kalian ikut kursus bahasa Inggris di Swift, kalian bisa milih jadwal kursus sesuai ketersediaan waktu kalian. Jadi bisa disesuaikan sama jadwal kuliah ataupun jadwal hang out kalian 🙂
Kelas semi privat
Bisa dibilang cuma di Swift, tempat kursus bahasa Inggris yang 1 kelas jumlah siswanya cuma 6-7 orang dalam satu ruangan, tempat duduknya juga pake sofa yang nyaman dan ber AC. Hebatnya lagi, semua fasilitas VIP tersebut tersedia dengan harga yang murah. Alhasil tentu akan bikin belajar lebih fokus, hasil belajar pun lebih optimal.

 

Speaking club

Ada speaking club yang bisa kalian ikuti terus, walaupun kalian udah lulus. Wuih..enak banget..Yup, dan tentu kalian tau, kemampuan bahasa Inggris kalo tidak dipraktekan tentu kalian akan lupa. Jadi speaking club ini bisa kalian gunakan untuk praktek kemampuan bahasa Inggris kalian.

So…bisa juga dibilang cukup bayar sekali buat kursus seumur hidup….

come and join us THE SWIFTER THE BETTER..

Gak Banyak Level

Kursus bahasa Inggris yang gak banyak level, gak buang-buang waktu, tenaga dan biaya. Langsung menuju sasaran tanpa harus “muter”

Bergaransi

Sebagai jaminan kualitas, kalian boleh ngulang gratis sampai benar-benar bisa

Kelas Semi Privat

Kelas semi privat, 1 kelas kursus bahasa Inggris hanya berisi 7 orang siswa dengan fasilitas VIP, bikin belajar lebih fokus dan hasinya akan jauh lebih optimal

Active N Fun

Pembelajaran aktif kreatif dan menyenangkan bikin suasana kursus bahasa Inggris yang gak ngebosenin, tutornya juga gokil dan bikin kelas lebih hidup

Pake Sofa

Semua kelas pake sofa dan ber-AC, membuat kalian belajar dengan jauh lebih nyaman

Speaking Club

Ada speaking club yang bisa kalian ikuti sebelum mendapat kelas atau bahkan lulus. So, sekali bayar buat belajar bahasa Inggris seumur hidup !!!

Lebih Cepat

Metode drilling bikin kalian menguasai bahasa Inggris lebih cepat !!! Dalam waktu 3 bulan, kalian sudah bisa ngobrol langsung sama bule !!!

Jadwal Fleksibel

Kalian bisa milih jadwal semau kalian, sesuai dengan ketersediaan waktu kalian, kalian bisa cuti juga lho..

Cafe N Lounge

Di cabang tertentu, ada cafe n lounge dimana kalian bisa nongkrong sambil ngobrol buat ningkatin bahasa Inggris kalian

test TOEFL gratiss disemua cabang Swift English School, setiap hari Senin-Sabtu jam 1 siang. Hubungi cabang terdekat untuk informasi lebih lanjut

Klik disini untuk latihan test TOEFL online

SWIFT English School Pringgolayan

SWIFT English School Flamboyan

SWIFT English School Langensari

SWIFT English School Purwoketo

SWIFT English School Pringgolayan

Jln. Selokan Mataram No.1 Pringgolayan, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta 0838 6978 5000

SWIFT English School Flamboyan

Jln. Flamboyan No.19, Karangasem CT X  Yogyakarta 0857 6452 8000

SWIFT English School Langensari

Jln. Langensari No. 30 Gondokusuman Yogyakarta 0857 6479 6000

SWIFT English School Purwokerto

Jln. Ringin Tirto No. 21 Purwokerto 0859 2118 7000